내 폰 판매 신청

휴대폰 정보 입력

휴대폰 정보입력

고객정보 입력

고객정보입력
현재일로 부터 30일까지 발송예정일을 선택 가능합니다.
해당 비밀번호로 판매신청조회 가능합니다.
- -
계좌번호
예금주

배송방법

배송방법

개인정보취급방침

1. 개인정보의 처리 목적 (‘www.snphone.co.kr’이하 ‘소녀폰’) 은(는) 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리하고 있으며, 다음의 목적 이외의 용도로는 이용하지 않습니다.
- 고객 가입의사 확인, 고객에 대한 서비스 제공에 따른 본인 식별.인증, 회원자격 유지.관리, 물품 또는 서비스 공급에 따른 금액 결제, 물품 또는 서비스의 공급.배송 등


2. 개인정보의 처리 및 보유 기간

① (‘www.snphone.co.kr’이하 ‘소녀폰’) 은(는) 정보주체로부터 개인정보를 수집할 때 동의 받은 개인정보 보유․이용기간 또는 법령에 따른 개인정보 보유․이용기간 내에서 개인정보를 처리․보유합니다.

② 구체적인 개인정보 처리 및 보유 기간은 다음과 같습니다.
☞ 아래 예시를 참고하여 개인정보 처리업무와 개인정보 처리업무에 대한 보유기간 및 관련 법령, 근거 등을 기재합니다.
(예시)- 고객 가입 및 관리 : 서비스 이용계약 또는 회원가입 해지시까지, 다만 채권․채무관계 잔존시에는 해당 채권․채무관계 정산시까지
- 전자상거래에서의 계약․청약철회, 대금결제, 재화 등 공급기록 : 5년


3. 개인정보의 제3자 제공

(‘www.snphone.co.kr’이하 ‘소녀폰) 은(는) 정보주체의 별도 동의, 법률의 특별한 규정 등 개인정보 보호법 제17조에 해당하는 경우 외에는 개인정보를 제3자에게 제공하지 않습니다.





4. 개인정보처리 위탁

① ('소녀폰')은(는) 원활한 개인정보 업무처리를 위하여 다음과 같이 개인정보 처리업무를 위탁하고 있습니다.

1.
- 위탁받는 자 (수탁자) :
- 위탁하는 업무의 내용 :
- 위탁기간 :


② ('www.snphone.co.kr'이하 '소녀폰')은(는) 위탁계약 체결시 개인정보 보호법 제25조에 따라 위탁업무 수행목적 외 개인정보 처리금지, 기술적․관리적 보호조치, 재위탁 제한, 수탁자에 대한 관리․감독, 손해배상 등 책임에 관한 사항을 계약서 등 문서에 명시하고, 수탁자가 개인정보를 안전하게 처리하는지를 감독하고 있습니다.

③ 위탁업무의 내용이나 수탁자가 변경될 경우에는 지체없이 본 개인정보 처리방침을 통하여 공개하도록 하겠습니다.



5. 정보주체의 권리,의무 및 그 행사방법 이용자는 개인정보주체로서 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.

① 정보주체는 <기관/회사명>(‘사이트URL’이하 ‘사이트명) 에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.
1. 개인정보 열람요구
2. 오류 등이 있을 경우 정정 요구
3. 삭제요구
4. 처리정지 요구



6. 처리하는 개인정보의 항목 작성

① ('www.snphone.co.kr'이하 '소녀폰')은(는) 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.

1
- 필수항목 : null
- 선택항목 : null




7. 개인정보의 파기('소녀폰')은(는) 원칙적으로 개인정보 처리목적이 달성된 경우에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다. 파기의 절차, 기한 및 방법은 다음과 같습니다.

(1) 파기절차이용자가 입력한 정보는 목적 달성 후 별도의 DB에 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 따라 일정기간 저장된 후 혹은 즉시 파기됩니다. 이 때, DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 다른 목적으로 이용되지 않습니다.-파기기한이용자의 개인정보는 개인정보의 보유기간이 경과된 경우에는 보유기간의 종료일로부터 5일 이내에, 개인정보의 처리 목적 달성, 해당 서비스의 폐지, 사업의 종료 등 그 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 개인정보의 처리가 불필요한 것으로 인정되는 날로부터 5일 이내에 그 개인정보를 파기합니다.
(2) 매입관련하여 보내주신 기기는 도착후 24시간안에 기기검수결과 안내차 매입진행 연락을 드리며
매입진행 연락이 14일이상 연결 되지않을경우 14일 후 단가로 고객님 판매(매각)동의로 간주하여 자동매입처리(데이터 소각처리) 되시며 추후 자동매입 된 기기는 반송이 어렵습니다.



8. 개인정보의 안전성 확보 조치 ('소녀폰')은(는) 개인정보보호법 제29조에 따라 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다.

1. 정기적인 자체 감사 실시
개인정보 취급 관련 안정성 확보를 위해 정기적(분기 1회)으로 자체 감사를 실시하고 있습니다.

2. 개인정보 취급 직원의 최소화 및 교육
개인정보를 취급하는 직원을 지정하고 담당자에 한정시켜 최소화 하여 개인정보를 관리하는 대책을 시행하고 있습니다.

3. 내부관리계획의 수립 및 시행
개인정보의 안전한 처리를 위하여 내부관리계획을 수립하고 시행하고 있습니다.





9. 개인정보 보호책임자 작성

① 소녀폰(‘www.snphone.co.kr’이하 ‘소녀폰) 은(는) 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.

▶ 개인정보 보호책임자
성명 :곽병호
직책 :개인정보보호책임자
직급 :이사
연락처 :02-6242-7827 zapsky1980@gmail.com
※ 개인정보 보호 담당부서로 연결됩니다.

▶ 개인정보 보호 담당부서
부서명 :개인정보관리
담당자 :곽병호
연락처 :1670-1132 comona87@gmail.com
② 정보주체께서는 소녀폰(‘www.snphone.co.kr’이하 ‘소녀폰) 의 서비스(또는 사업)을 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 담당부서로 문의하실 수 있습니다. 소녀폰(‘www.snphone.co.kr’이하 ‘소녀폰) 은(는) 정보주체의 문의에 대해 지체 없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.



10. 개인정보 처리방침 변경

①이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.


  • 페이스북공유
완료 취소

희망 배송방법 안내

분류 직접 배송 소녀폰에 택배기사님 요청 소녀폰에 직접 방문판매
장점 시간과 장소에 상관없이 본인이 원하는 때에 보낼수 있음, 당일 택배 발송 가능 고객님이 요청하는 곳으로 택배기사님이 직접방문수거 가까운 소녀폰 전국지점에 직접 방문하여 5분이내 검수 후 즉시 매각이 가능함 (즉시 현금수령)
단점 직접 우체국 및 편의점 등을 방문 해야한다는 번거로움이 있음 택배기사님 방문 수거니 지역별로 2~3일 가량 기다려야 하며, 주말이 낀 경우 최대 4~일 소요될수 있음 매장에 직접 내방해야한다는 번거로움이 있음